Компания Capibara Studio предлагает создание и размещение контекстной рекламы PPC. Наши проекты отличает высочайший уровень профессионализма и эффективности, а взвешенная ценовая политика делает услуги доступными каждому.

Коротко об инструменте

Контекстная реклама представляет собой перечень мероприятий, направленных на привлечение узкой целевой аудитории к товарам или услугам заказчика. Контекстная реклама работает на интернет-площадках и является одним из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга.

Аббревиатура PPC означает «плата за клик» (от англ. Pay per click). Поэтому при ее заказе заказчик оплачивает не количество демонстраций, а лишь число переходов по рекламной ссылке. Таким образом, заказчик тратит деньги лишь тогда, когда его предложение настолько заинтересовало потенциального клиента, что заставило его перейти на сайт рекламодателя.

Где используется

Для размещения контекстной рекламы PPC наша компания использует возможности наиболее популярных поисковых систем – Google.Adwords, Begun, Яндекс.Директ и других. Значительный упор также делается на продвижение в стремительно растущем сегменте социальных сетей (Facebook, Twitter, ВКонтакте, LinkedIn и прочих).

От чего зависит стоимость

Стоимость одного «клика» (перехода потенциального клиента по рекламной ссылке) зависит от таких факторов как:

  • условия конкретного провайдера;
  • качество рекламного контента;
  • местоположение пользователя;
  • время суток;
  • уровень конкуренции в данной сфере.

Особенности рекламы в социальных сетях

Контекстная реклама PPC в социальных сетях демонстрирует постоянно растущую эффективность. И у этого есть причина: на стадии регистрации пользователь самостоятельно (и практически всегда честно) указывает такие параметры как пол, возраст, интересы. А эти данные имеют исключительную важность для организации успешной рекламной кампании. Ориентируясь на предоставленную пользователем информацию, мы выбираем для демонстрации рекламного контента только узкую целевую аудиторию. Это означает, что ваше предложение увидят только те пользователи, которым она подходит и интересна. А заинтересованность – это уже половина дела.

Увидев ее, пользователь перейдет по ссылке и, даже если не станет клиентом прямо сейчас, уже получит нужную ему информацию и с высокой вероятностью придет к решению о покупке в ближайшем будущем.

Выбирайте профессиональную помощь и только эффективные маркетинговые инструменты от Capibara Studio!